기타 고민상담고민상담
친절한행운의쥐66
친절한행운의쥐6623.07.10

대학교 3학년 아들 어떤 조언이 필요한가요

대학교 3학년에 다니는 아들 어떻게 조언하는게 좋을까요 전공을 핑계로 게잉을 하면서 매일 스트레스를 푸는지 공부를 하는건지 알수 없고 갑자기 컴활1급 자격증도 따려는지 필기붙고 실기 공부하는데 도대체 알수 없는 아직도 영혼 처럼 사네요

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    부모가 얘기하면 참 듣지 않아요..아이들은..

    그래도 자격증 공부 하고 필기까지 합격한걸 보니..전혀 하지 않지는 않네요

    멘토가 될만한 윗사람을 찾아보세요

    조금이나마 경험 있게 생활한 사람에게 조언을 듣는게 효과적 입니다