자동차생활
탈퇴한 사용자

중고차값 전체적으로 올랐나요??

요즘 반도체 이슈 떄문에 신차가 출고가 늦어져서 중고차 찾는 사람이 많아졌다고 하더라고요 그러면서 중고차 시세가 자연스럽게 올라갔다는데 사실이에요?
  • 애똥이
    애똥이23.06.18

    안녕하세요. 애똥이입니다.

    신차의 출고가 늦어지면서 중고차를 이용하는 사람들이 많아 졌습니다. 그에따라 중고차가격도 상승을 했습니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 몇 개월 전만 하더라도 신차의 출고가 1년 이상 걸리는 경우가 많아서 중고차의 수요가 증가하여 중고차 가격이 많이 올라간 것은 사실입니다. 요즘은 상대적으로 중고차 가격이 좀 내려가는 것으로 알고 있습니다.