마들마님
마들마님23.06.30

비바람 부는 날 산책시 어떤 점을 조심해야될까요?

산책하는게 습관이 되어서(하루 2만보정도 살살 걷습니다), 비바람부는 날도 나가게 되는데요. 어제는 문밖을 나갔다가 안되겠다 싶어서 바로 들어왔습니다ㅠㅠ 꼭 해야된다면 어떤 준비를 해야되고 어떤 점을 조심해야 될까요?

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 바람이 많이 불때 간판같은게 떨어져 부딛히는 사고가 종종 일어납니다 간판에 부딛히게 되면 엄청나게 위험해요 안전한 산책 되세요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    날씨가 쌀쌀할수도 있으니. 바람막이 점퍼 같은걸 입고 가는게 좋지 않을까요? 안경도 쓰면 좋구요. 바람이 쎄게 불면 눈으로 들어 올수도 있을거 같네요