청소생활
검붉은풍뎅이240
검붉은풍뎅이24022.07.21

거울 청소 꿀팁좀 알려주세요 깨끗하게

거울 깨끗하게 청소하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    거울 청소할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    거울은 린스를 골고루 발라주신뒤에 마른천으로

    닦아주시면 얼룩제거가 되면서 깨끗해지실겁니다

    욕실거울은 물기가 없는 상태에서 비눗칠을 하고

    마른천으로 닦으시면 김서림도 안생기고 얼룩도

    잘생기지 않게 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 파워크레스를 거울에 뿌린다음 유리 걸래로 문지르면 깨끝해진다. 시험삼아 한번 해보세요.저는 주로 이제품으로 유리도 닦고 화장실변기 세면다이등을 닦으면 반질반질 윤기가 납니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    손쉽게 유리를 닦으시려면 유리 세정제를

    사용하시면 됩니다. 분사형이라 뿌리고

    마른걸래로 닦아만 주시면 되요.

  • 안녕하세요. 냉엄한고래280입니다.

    유리세정제뿌려준뒤 신문지로 닦아도되고

    저는 마른수건에 알콜묻혀서 닦아주고있어요~

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    거울 청소의 경우 거울에 린스를 살짝 발라준후 걸레로 한번 닦아줍니다.

    그다음 마른 행주나 신문지로 닦아주시면 깨끗하게 닦아집니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    린스를 거울에 뿌려주신다음에 마른 걸레로 닦아주시면 때나 얼룩을 깨끗하게 청소할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    소량의린스를 마른걸레에 묻혀 닦으시면 거울자국(물때,손자국)등이 전부깨끗히없어집니다

  • 안녕하세요. 핫한발발이260입니다.

    린스를 묻혀서 닦으면 얼룩도 안남고

    깨끗하게 닦인다는 실험을 티비에서 본적이

    있습니다

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    유리세정제로 적당히 뿌려서 마른걸레로 닦으시면 됩니다. 중요한 것은 거울에 물기 및 손자국이 안남게 과정관리 하시는게..,

  • 안녕하세요. 심심한굴뚝새45입니다.

    마른 수건이나 행주에 린스를 묻혀서 골고루 문질러주고, 깨끗한 수건이나 행주로 닦아주면 깨끗한 거울을 보시게됩니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.거울세정제로 닦거나,분무기에다 샴퓨등을 조금넣어 닦으신후 물로 한번 닦 고나서 집에 못쓰는 신문지로 닦으면 아주 잘 닦입니다

  • 안녕하세요. 사려깊은부엉이105입니다.

    사랑하는 연인이 반대편에 있다는 느낌으로 입김과 하트를 그리시고 현실을 자각한후 잇는힘껏 씁씁후후

    해주시면됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다.

    수건으로 하면 자국이 남습니다.

    세정액 뿌린후 신문지로 닦으시면 자국없이 깨끗하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    거실에있는 거울이면 유리 세정제와 신문지가 짱이고

    화장실 거울이면 린스를 거울에 발라주시면

    관리하기 아주 좋습니다.

  • ㅅ안녕하세요. 세련된재규어75입니다.생각외로 간단합니다. 다목적 세제를 충분히 뿌리고 안쓰는 마른 헝겊이나. 안쓰는 칫솔로 닦아보세요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    유리 세정재를 거울에 뿌려주신 다음에 키친타올이나 거울 닦는 와이퍼로 닦아내 주시면 정말 깨끗해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    린스나 치약등을 묻혀주시고 문질러주신뒤

    신문지나 마른걸레등으로 닦아내주시면 말끔해집니다.