화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.29

목에 생선가시 걸린것 같은데 해결방법 없을까요?

점심때 생선구이를 먹었는데 집에와보니 목에 먼가걸린거같은데 생선가시 인거같은데 병원을 가야하나요? 아니면 집에서 해결할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한상사조87입니다.

    저는 어렸을떄나 혹은 지금도 생선 먹다가 목에 가시가 걸렸을때 항상 김치를 큼직하게 먹었었습니다.

    그러면 신기하게도 가시가 넘어?가더라구요 ㅎㅎ 도움되셨으면 좋겠습니다~

    그래도 안되면 병원 가셔야하지않을까요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 없음2입니다.

    맨밥을 먹으면 괜찮다는 글을 봤는데 아니면 병원 가보셰요.ㅜ.................