건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.20

종이컵에 커피나 뜨거운물을 마실때 미세 물질이 나오나요?

안녕하세요 종이컵에 뜨거운 물을 넣으면 미세플라스틱이 나온다고 하네요 그럼 이 미세플라스틱이 우리 몸에 쌓이는건지 배출이 되는건지 건강상 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 환경 호르몬이 검출된다고 말들은 하더라구요 일회용 컵은 한번만 사용하시는게 좋아요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    미세하게 환경호르몬이 검출되기는 합니다..

    모든 종이컵은 1회용입니다. 2회사용하지마세요!