탈퇴한 사용자

잘때 음악을 켜두고 자는 건 별로 숙면에 도움이 안될까요?

잘 때 잔잔한 클래식 음악이나 자연의 빗소리같은 걸 틀어두고 자는데

음악 같은 것을 틀어두고 취침을 하면 숙면에는 방해가 될 뿐일까요?

  • 전화해요127127127127
    전화해요12712712712722.11.13

    안녕하세요. 전화해요127127127127입니다. 사람에 따라 다른거같아요! 소음이 방해된다고 느끼시는 분들도 있고 백색소음을 즐겨들으시는 분들도 있어요! 신체적으로 영향이 가지 않는다면 딱히 좋지 않거나 할 부분은 없어보여요