맨투맨 세탁 어떻게 해야 하나요?

맨투맨을 세탁기에 돌리면 자꾸 목이 늘어나요

저번에는 한번도 안입은 옷 빨았다가 늘어나서 우레탄 실 이용해서 어느정도 복구 시켰는데 매번 이럴수도 없고.. 그렇다고 맨투맨을 손 세탁하기는 너무 힘들고 ㅜㅜ

방법 좀 알려주세요 !

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

현실적으로 세탁기를 이용해 세탁하면 목이 늘어날수밖에없습니다.

최대한 덜손상가게하려면 울모드로 돌리는방법이 있겠지요.

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 세탁망에 넣어서 세탁을 하시거나 단독세탁을 하시기를 권합니다.

    세탁하실때도 세탁코스를 최대한 약한코스로 하세요.

      안녕하세요. 위용있는꽃새85입니다.

      저는 뒤집어서 세탁망에 넣은후 세탁합니다

      하지만 별도로 손세탁을 하라는 주의사항이 있다면 손세탁을 하는게 좋을 것 같네요