기타 고민상담고민상담
동동동동
동동동동23.02.06

핸드폰 배터리 오래사용하는 방법이 궁금해요

안녕하세요 현재 아이폰을 사용하고 있는데요 배터리 효율이 갈수록 금방 줄어드는거 같아서요 혹시 오래 사용할수있는 방법이나 좋은 팁이 있으시면 댓글 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.핸드폰배터리는 절전모드로 사용해야 오래쓸 수 있습니다 모드를 제대로 활용해서 사용해주세요

  • 안녕하세요. 후야환아입니다.휴대폰 밝기를 조정하면 오래 사용하긴 하더라구요

    사용시간에 따라 틀려지니 그것도 하나의 방법일듯 합니다

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    핸드폰 배터리는 20%~80% 여기서만 사용 하시는 것이 가장 베스트 입니다.