초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.16

김영란법 물가상승으로 3만원에서 5만원으로 올려야 될까요?

물가가 너무 올라서 김영란법 만들때 3만원 이였는데 지금도 그가격 그대로면 맞지 않는다 해서 5만원으로 올릴 계획들이 있는것 같은데 님들은 어떻게 생각 하시나요?

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    사실 김영란법 자체가 모순이지요.

    권력가진 인간들은 그런거 신경 안쓰는데

    말단 직원들이 거기에 구속받는 거죠

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.시대적흐름에의해 올려도괜찮을듯 합니다. 제생각은요.!! 흐름에맞춰가야한다고봅니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀흰죽지125입니다.

    찬성입니다. 물가 상승률에따라서 올려야 되죠

    법인 비용지출을 어차피 여러번 나눠서 할텐데 그냥 금액 올리는게 좋을거 같네요