강한흰죽지14
강한흰죽지1423.08.13

기름값은 어디주유소가 가장 싼가요??

안녕하세요. 기름값은 주유소마다 다른데 보통 일뜰주유소가 싸다고 하더라구요. 근데 또 휴게소주유소가 가장 싸다고도 들었는데 어떤게 맞나요??

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    일반적으로 고속도로에 있는 알뜰휴게소가 가장 저렴한것으로 보입니다.

    하지만 매번 주유를 위해 고속도로에 갈 수 없으니 주유소금액비교사이트를 검색하셔서 비교후 저렴한 동네 주유소를 찾으셔서 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    주유소마다 틀리니 미리 검색하고 찾아가세요~~

    네비 티※도 주유소 검색하면 리터당 단가 알려주니 참고해서 가시면 되겠습니다

    모 주유소 사장맘이죠~~^^

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    기름은 같은 브랜드마다도 천차만별이기 때문에 지역에서 상대적으로 저렴한 곳을 검색해서 주유하시길 권해드립니다