초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.30

빵과 밥 중에서 많이 먹으면 어느것이 살이 더 많이 찔까요?

아침 식사를 빵으로 하고 있어요.그런데 빵 많이 먹으면 살이 찌고 소화도 잘안되고 하는데 하고 걱정하는 사람이 있는데 빵과 밥중 어느것이 더 살이 찌나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 빵이나 일반 쌀밥 은 두가지 다 탄수화물 이므로 쌀은 다 잘 찝니다만 밀가루는

    설탕 소금이 첨가 되었기 때문에 빵이 살이 더 찔것 입니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    아무래도 빵이 더 살찔거 같네요.

    밥이든 빵이든 머든 많이 먹으면 살이 찌는건 당연할거 같네요.