탈퇴한 사용자

세계에서 출산을 가장 많이 나이에 한 사람은 몇살이었나요?

우리나라가 워낙 출산률이 낮다보니까 정책이나 다른나라의 사례등 경우가 많이 궁금하더라구요. 세계에서 출산을 가장 많은 나이에 한 사람은 몇살이었나요?

  • 안녕하세요. 신속한미어캣221입니다.

    2019년 인도 남부 안드라프라데시주에 사는 74세 산모 만가얌마 야라마티라는 사람이 최고령으로 기록되었습니다

  • 고혹적인듀공99
    고혹적인듀공9923.12.06

    안녕하세요. 고혹적인듀공99입니다....................10000029900010002000