탈퇴한 사용자

겨드랑이 땀냄새 없애고 싶네요..

몸에 땀이 많이나는데 겨드랑이에도 땀이 많이나서 냄새가 나는데

어떻게하면 겨드랑이에서 발생하는 땀냄새를 제거할수 있을까요?..

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.01.04

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 고민이시겠네요 요즘은 좋은 제품이 나와

    시중에서 구매가 가능합니다

    시중에서 데오드란트를 구매하셔서 겨드랑이에

    뿌려 주시면 땀은 물런이고 냄새도 없이

    생활 하시는데 불편이 없을듯 합니다

    좀더 적극적이 방법은 피부과에서 수술하는

    방법도 있는걸로 알고 있습니다

    피부과에서 수술도 100% 아니라고 하니 재발도

    있는듯 합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨드랑이 털을 면도한다면 털이 없어져서 땀이 털에 묻지 않게 되어 냄새가 줄어들 수 있습니다. 또 털을 없애면 땀이 증발하기

    쉬워져서 냄새가 줄어드는데 효과적입니다.