기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.03

바지를 타이트하게 입는게 좋은거 맞나요?

운동복을 하나 사야할지 고민하고 있습니다. 집에 하나 있기는 한데 다른 부분은 다 좋으나 바지를 입으면 남자의 중요부분이 약간 튀어 나와서 입기가 좀 그런데..근데 운동복 바지를 슬림하게 입으면

남자 중요부분이 나오지 않나요?어쩔 수 없이 사야 되는건지 생각하게 되네요

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다남자의운동복은어느정도여유있는크기로주문하시는게좋습니댜혈액순환에도널널한것이좋고남자의생식기특성상쪼이는것은좋지않습니다

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    남자의 운동복은 어느정도 여유있는 크기로 주문하시는게 좋습니다. 혈액순환에도 널널한것이 좋고 남자의 생식기 특성상 쪼이는것은 좋지 않습니다.