등산·클라이밍취미·여가활동
옹골진딩고60
옹골진딩고6023.05.22

인천 초등학생과 등산할만한곳 추천요

인천 초등학생과 등산할만한곳 추천요 초등학교 6학년 아들과 등산할만한곳 추천 부탁드려요 힘들지 않고 둘레길같으면 더좋을거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    월미도에 있는 월미산이나, 인천에서 사람이 많이 다니는 계양산 추천드립니다. 월미산은 경치가 좋고 관광지로 등산후 어린아이와 놀수가 있습니다. 그리고 계양산은 높긴하나 둘레길이 잘되있어 계양산 등산시 둘레길코스 등산은 추천드립니다.