탈퇴한 사용자

스타크래프트는 어떻게 지금까지 인기가 많을까요?

제가 초등학교때 스타크래프트가 인기가 많았는대요.근데 20년이 지난 아직까지도 방송으로 많이 하더라고요.

스타크래프트는 어떻게 지금까지 인기가 많을까요?

  • 강력한참밀드리147
    강력한참밀드리14722.12.18

    안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    제 생각에 스타크래프트는 종족간 힘의 밸런스를 매우 잘 맞추어 제작한 게임이라고 생각합니다. 그래서 어느 종족으로 플레이해도 장점을 잘 살려 플레이하면 즐겁게 게임을 즐길 수 있죠.