베아트리스2024
베아트리스202424.02.21

독학으로 기타를 배우고 있는데 기타실력을 늘리는 방법을 알려주세요.

혼자 독학으로 연습하고 있는데 한계가 있는것 같은데 실력을 키울 수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    독학으로 기타를 배우시는거면 동영상으를 참고로 하시는건가요? 실력을 늘리는 방법은 계속 꾸준히 연습하는 것밖에는 없는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 요즘에는 너튜부에서 기타

    실력자들의 연주하는 모습을 보면 한결

    실력이 좋아지는데 큰 도움이 될수 있다

    라고 할수 있습니다