살 찌우는 방법좀 알려주세요?

제가 키170에 몸무게 50정도입니다. 제가 하루 세끼는 못 먹어도 점심 저녁은 꼭챙겨먹고 많이 먹습니다.

하지만 먹는 것에 비해 살이 전혀 찌지 않는 체질입니다.

어좁 멸치인데 어떻게 구제해주새요

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빠른 달팽2 입니다.

무조건 많이 드시고요 안움직이셔야 합니다.

그리고 근육질 몸매는 많이 드시고 운동 많이 고담백질 많이 챙겨드세요.

체질입니다.ㅠㅠ

    안녕하세요. 메타스터디입니다.

    매일매일 앉았다 일어서기, 팔굽혀 펴기, 철봉 턱걸이, 윗몸 일으키기

    이러한 운동을 꾸준히 해보세요

    멸치에서 근육질 몸매로 바뀝니다

    당연히 근육이 늘어나니 체격도 더 커지게 됩니다

      안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

      야식을 드시고 자기전에 드시는게.좋구요..

      건강하게 살찌셔야 할텐데요..근력 운동 하면서 드시는걸

      추천해요..근육이 쪄도 살이 찌니까요

        안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

        살이 있는사람도 없는사람도 운동과 규칙적인 식사가 필수입니다. 운동을하시면서 근력을 키우고 지방도 늘리시기 바랍니다.

          안녕하세요. 단단한오릭스51입니다.

          군것질을 많이 하세요

          저녁은 7시에서 8시 사이에 드시고요

          운동은 왠만하면 걷기운동만

            안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.탄수화물즉빵이나 떡을 많이 먹고 과자류를 많이 먹고 많이 움직이지 않으면 살이 많이 치든데요

              안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

              살을 찌우기 위해서는 적절한 칼로리 섭취 균형잡힌 식단이 중요합니다.

              근력운동과 유산소 운동을 같이 해야 체중증가에 도움이 됩니다.