기타 고민상담고민상담
얄쌍한미어캣254
얄쌍한미어캣25422.10.25

벌크업을하고싶은대 어떻게해야할까요

벌크업을하고싶은대 어떻게해야할까요?? 요즘 고민입니다 너무몸이말라서 요즘 몸이커지게하고싶어요..어떻게해야커질까요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    아무음식이나 많이 먹지말고

    단백질 위주로 건강한 탄수화물 섭취가 중요합니다.

    근력운동도 해주셔야됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 단백질 위주에 식단을 하시고 따로 헬스장에 다니시지 않는다면 장기적으로 갯수를늘리는 방식을 팔굽혀 펴기 철봉을 하시는것도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    단백질 위주의. 식단을. 하시고.

    은동시. 무게를. 서서히 올려야 하십니다.

    유산소 보다는 무산소 운동. 웨이트를 하세요.

    단백질 많이 드시고.

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    단백질 위주의 꾸준한 식단과 근력운동을 많이 해주셔야 되고 운동하신후 휴식또한 아주 중요합니다

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    일단 음식을 많이먹고 살을찌우며 운동을 하는게 효과적이라고 생각이듭니다 벌크업을 하고싶다면 헬스장에 가셔서 상담을 한번 받아보시는건 어떨까요?