기타 고민상담고민상담
냉엄한꿀벌237
냉엄한꿀벌23723.01.17

안경 닦을때 어떻게 닦으면 되나요?

하루동안 안경 쓰고 있으면 안경에 기름이 생기는데

어떻게 닦아야하나요? 비누로 닦아도 되나요?

아니면 다른 방법이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    안경은 비누보다는 중성세제로 닦는것이 좋습니다. 초음파 안경세척기를 사용하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    안경을 닦을때 안경전용 세척젝를 사용하면 좋습니다, 중성세제를 가지고 세척해도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 안경 닦이로

    최대한 닦아 주는게 제일 좋다고 생각이 들어요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    제생각으로는..비누로 닦으셔도 되지만 물티슈로 닦으시면 더욱더 큰 도움이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 안경렌즈에 기름때가

    끼어있을때에는 주방세제를

    풀은 물에 안경을 담궜다가

    흐르는 물에 헹구면 됩니다.

  • 안녕하세요. 화려한파카148입니다.

    알콜 살짝 묻혀서 닦아보세요

    그럼 기름기싹없어질꺼에요!

    알콜을 너무많이 묻히면 렌즈가 손상 될수있으니 주의하세요!