엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.12.07

최근들어 새치가 많이생기는데 생기는이유가있나요

최근에 갑자기 새치가많이생기기시작했습니다, 스트레스받은것도없는데 새치는 왜 나는건가요? 아직 나이도어린데 자꾸나서 스트레스가이만저만 아닙니다. 왜나는지 그리고 어떻게해야 안나는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    보통 스트체스,가족력,멜라닌 저하,올바르지 않는 식습관으로 생깁니다

    새치에는 맥주효모 드시면 좋아요 새치예방하는데 좋은 음식은 콩, 고기, 우유, 생선, 달걀 등이 있으니 드셔주세요