현재 집 값 전망은 어떻게 보시나요?

올해 들어 주변에서 들리는 이야기로는 집 값이 하향세로 접어들수 있다고 이야기 하고

심한 경우 폭락 가능성도 말하는데 전문가님들의 대략적인 견해가 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

대박행정사 및 공인중개사 사무소

안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 현재 부동산 거래 동향은 부동산 가격 하락시기에 나타나는 매물 증가, 기준 금리 대폭인상 등이 증상아 나오고 있는 것이 현실이할 수 있습니다. 따라서 이러한 점을 고려하여 매입을 한다면 매수시기를 판단해 보시기 바랍니다.