창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.11

술을 깨고 자면 숙취가 덜하나요?

술을 마시고 자면 다음날 숙취가 심하던데 그럼 술을 마시고 술이깬 후 에 잠에들면 다음날 숙취가 좀 덜할 까요? 숙취가 덜한 방법이 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 확실히 덜하긴해요. 사람마다 체질이 다달라서 다를수도있지만 보통그렇습니다.

  • 안녕하세요. 다이솝입니다.

    저도 술을좋아하는데

    술을마시고난후 잠들기전에 가급적이면

    술이깬뒤 잠자고나면 숙취가덜합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    술에 취한 상태로 잠이들면 자면서 해독을 합니다.그러면 몸이 피곤하죠 하지만 술을 깨고 자면 덜 피곤하겠죠.

    아무래도 깨고 자면 숙취가 덜 할겁니다.