기타 고민상담고민상담
총명한강아지48
총명한강아지4823.05.09

보건소에 가서 금연 성공 후 다시 흡연 했는데 보건소 도움을 다시 받을 수 있을까요?

금연을 하려고 보건소에서 상담 후 패치등을 받아서 금연을 하였습니다. 선물도 받았구요. 그런데 얼마전 다시 흡연을 하게 되었는데 보건소 다시 방문해도 금연에 도움을 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    가능합니다. 다시 흡연을 했다면 그건 금연성공을 하신게 아닙니다

    다응에는 꼭 성공하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    보건소에서 금연상담을 한번 받았다고 또 다시 못받는건 아니니..방문해서 상담해보세요.