통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.21

바나나 후숙을 늦추고 싱싱하게 보관하는 쿨팁이 있을까요?

바나나를 빨리 안먹고 몇일동안 보관하게 되면 후숙이

되어버립니다. 또 끝부분이 검은 색으로 변하게 되구요.

바나나 후숙을 늦추고 싱싱하게 보관하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    바나나를 옷걸이에 걸어 서늘한 곳에 보관하면 좋다고 합니다.

    바나나 사이에 옷걸이를 끼어 걸어두면 좋아요.

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    먼저 덜익은 바나나를 사시고 걸어놓으심 조금 후숙을 늦출수 있어요.너무따뜻한곳은 피하시고