날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.05.18

6월부터 마스크를 해제인데 마스크벗으면 안되는곳도 있나요?

코로나가 점차 일반 감기처럼 되어갑니다

6월부터는 마스크 해제라고

알고 있는데요~

마스크를 벗으면 안되는곳이 있는지

궁금 합니다~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    대부분 지금도 마스크를 거의 다 쓰지 않지만 취약환자가많은 병원 입원동에서는 계속 마스크를 쓸것으로보입니다.

  • 안녕하세요. 귀중한뱀225입니다.

    전면해제라 마스크 착용의무자체가 없어지니

    어디서든 의무가 아닌 본인이 결정하면 될듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 6월 부터 전면 해제된다고합니다~마스크 착용은 본인이 판단해서 본인들이 알아서 하겟지요?

  • 안녕하세요. 총명한갈매기288입니다.

    이제 법적으로 제한하는곳은 없다고 들었어요

    개인의 판단에 따라 사용하시면 될것같아요