탈퇴한 사용자

흰색 크롭티 옷 빠는 방법 알려주세요

제가 아끼는 크롭티에요 세탁기에 몇번 했는데 얼룩이 안 지워져요 저거 얼룩 지우려면 어떻게 빨아야 지워 지나요? 제발 도와주세요!!

  • 봄날에 졸리냥
    봄날에 졸리냥23.09.22

    안녕하세요. 활달한개리161입니다. 얼룩 지우개 라고 펜처럼 생긴 세제가 있는데요. 그런거를 발라서 손세탁을 해보세요. 아니면 바르는 비* 같은걸 바르고 나서 세탁하시던지요. 그런데 사진을 보니 완전히 하얗게 될거 같지는 않고 흔적은 남을듯 해요.