솔직한원숭이285
솔직한원숭이28523.07.04
스팸문자를 받는데 제 이름은 어떻게 아는 걸까요?

매일같이 스팸문자가 오는데 개중에는 제 이름이 찍혀서 오는 겨우가 있습니다.

번호야 무작위로 입력할수도 있으니 그러려니 하는데 제 이름이 입력되어 있는건 걱정도 되고 찝찝하네요.

어떻게 제 이름을 아는 걸까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    여기 저기 싸이트등에 가입하실때 정보공유 동의하셨었죠?

    안하면 가입이 않되니깐요

    그 정보들이 마케팅 메세지에 횔용되는겁니다

    때때로쩡보 해킹 당하거나 팔아 먹어사 그랄 수도 있겠지만요~