사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.20

담배를 끊으면 몸에 어떤 변화가 있을까요?

담배를 끊는다면 신체적으로 어떤 변화들이 있을지 궁금합니다.

보통 담배를끊으면 얼굴빛이 달라지는 분들이 있더라구요..

약간 검은 피부였는데 밝은톤으로.. 금연과 관련인건지도 궁금하구요.. 또다른 어떤 변화가 생기는지 설명부탁드려요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 담배를끊으시면 우선은 체중이 늘어 날거예요~피부 색갈도 밝아지고 음식이 맛있다고들 하더라구요~

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 아침에 일어나면 머리가 맑은 느낌이고 상쾌한 기분이 듭니다. 또 가래도 점점 멈추구요. 실보다는 득이 100배 많은게 금연입니다.

    꼭 금연에 성공하세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    담배를 끊으면 일단 폐와 몸이 정화됩니다. 담배는 수백가지의 독성 물질을 포함하고 있는데, 이들 물질이 몸에서 빠져나가게 되는것입니다.