청소생활
철곰입니다
철곰입니다23.02.14

화장실청소 깨끗히하는 꿀팁좀부탁합니다

화장실청소하는데 해도 티가잘안나요

근본적으로 오래되기도했지만

뭔가 깨끗하게보이는 방법없을까요?

그리고 새면대 뚫는방법도 같이부탁드립니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    뜨거운 물에 베이킹 소다와 세제를 거품이 날 정도로 잘 희석한 물로 화장실을 청소를 하면 살균도 되고 냄새도

    제거된답니다.

    그리고 세면대 막는 뚜껑 안을 살펴보면 머리카락 등이 엉켜 있을 것입니다.

    머리카락을 제거하면 물이 잘 빠질 것입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    화장실 청소를 깨끗하게 하기 위해서는 락스 등을 이용해소 물때를 제거하고 물기 등을 잘 말려주셔야 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 화장실청소는 날 잡아서 하는 것이라기보다는 매일매일 샤워할 때마다 1분씩 해주는 것이 좋습니다