검소한도마뱀213
검소한도마뱀21323.07.04

근육을 강화하기 위한 운동 방법에는 어떤 것들이 있는지 설명해주세요.

근육을 강화하기 위한 운동 방법에는 어떤 것들이 있는지 설명해주세요. 근육 강화 운동의 종류와 각 운동이 주로 어떤 부위의 근육을 타겟으로 하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 불같은듀공47입니다.

    근육을 키우기위한 운동은 어느정도는 홈트등으로 개인이.혼자 가능하지만 어느시점부터는 체계적인 교육이 필요하고 개인pt를.받으면 더욱 효과적입니자.