굳센때까치29
굳센때까치2923.10.17

가슴 근육의 크기를 키우기 위해 어떤 운동과 훈련 방법이 가장 효과적인가요?

어떤 종류의 운동을 선택하고, 얼마나 자주 수행해야 하는지 설명해 주세요. 그리고 가슴 근육을 발달시키기 위해 도움을 주는 다양한 운동 기구에 대해서도 사용법을 안내 부탁드립니다.
  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다

    벤치프레스와 팔굽혀펴기 추천드립니다.

    그리고 근력이 좀 생기면 딥스도 같이 해주세요.~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 벤치프레스 많이해요 아령으로도 운동많이도하고요 3일에한번이 좋습니다.^^