어떻게 하면 핸드폰을 딱 멈출 수 있을까요?

만약에 유튜브를 보고 있다고 하면 계속 이거 보고 꺼야지 하면서 계속 보게 되고 몇분에 꺼야지 하면서 몇분만 더 있다가 꺼야지 하면서 바로 끄지 못하게 되는 경우가 많습니다 아무리 의지부족이라 하더라도 의지가 안서요 시간이 많이 흘러가고 그때가 되서야 후회를 합니다 어떻게 해야 핸드폰을 바로 멈출 수 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

핸드폰 시간에 맞춰서 끄는 앱있어요! 그 시간이 되면 핸드폰이 잠깁니당 긴급하게 폰을 해야될수도 있으니 한번은 열수있게 해줍니당 그리고 두번째부턴 자신이 얼마나 잠궈두는지 설정해둔만큼 잠겨있고 전화는 가능합니다 ! 그리고 유튜브도 시간되면 멈추는 시스템이ㅜ있어요

설정한 시간만큼 지나면 이만큼 지났습니다 하고 멈춰요!

    안녕하세요ㅠㅠㅠ저도 스마트폰 중독때문에 씨게 고생햇엇어요 아직도 고생중이지만 .....일단 전 휴대폰을 많이 하니 책을 잘 안읽게 되어서 책읽는걸 싫어합니다 매우 그래서 자고싶을때 책한권 꺼내서 보니 잠이 술술 잘옵니다 재미가 없기때문이죠.

    그러니 질문자님도 휴대폰을 잠자리에서 되도록 멀게하시고 책을 읽으면서 자보세요 십분만에 잠들수있슺니ㅏㄷ