기타 고민상담고민상담
로맨틱한향고래129
로맨틱한향고래12923.01.21

강에서 잡은 물고기 먹을수 있을까요?

강으로 낚시를 갈려고 합니다. 그런데 잡은 물고기 먹을수 있을까요?

깨끗하지 않은 강에서 잡은 물고기는 쫌 그래서... 먹기가 쫌그런데 먹어도 상관없는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 먹어도 상관 없을거 같네요

    솔직히 바닷가고 어디고 오염 안된곳이 있을까요??

    민물고기도 나름 맛있더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    강에서 잡은 물고기를 드시는 분들이 많더라구요.

    혹시나 찝찝한 마음이 드신다면 먹지 않으시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    강에서 잡은 물고기를 드셔도 되긴됩니다. 근데 만약 그 물이 좀 더러워서 찝찝하다 싶으면 드시지마세요