아파트 경매 입찰 및 준비사항?

아파트경매 입찰을 한번 해보려고 하는데 직접 하는게 나을까요? 아니면 중개인을 끼고 하는게 나을까요?

개인이 직접 입찰을 한다면 준비해야 할것과 주의사항 이런거 알려주세요.

그리고 중개인에게 의뢰시 비용이 얼마나 들까요?

총 1개의 답변이 있어요.

서울벤처대학원대학교

안녕하세요. "부동산코칭 박샘" 박진혁 공인중개사입니다.

부동산경매를 혼자서 어깨 넘어로 배워서 하면 큰일 날수 있습니다.

중개인은 누구를 말하는지 모르지만 컨설팅을 받는 경우를 말하는 것 같습니다.

컨설팅을 받아도 내가 많이 알아야 합니다.

경매로 부동산을 취득하려면 공부를 먼저 하는것이 최선입니다.

궁금하신 내용 있으면 네이버에서 "부동산코칭 박샘" 건색해 보세요.