푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.14

바디로션을 꼭 발라야하나요????

요즘 샤워하고 몸이 좀 건조함을 느끼고 있는데

샤워하고 바디로션은 필수 인가요???

전 아직까지 바디로션을 바르지는 않지만 필요하다면 구매해야겠지요??

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    얼굴에도 로션을 발라주듯 몸도 피부이기 때문에

    바디로션을 발라주는게 좋기는 합니다.

    근데 사실상 잘 안바르게 되기는 하죠

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    바디로션이 필수는 아닙니다. 다만 건조해지는 겨울 시기에는 발라주시면 피부 건조함으로 생기는 가려움이나 피부 질환 예방에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 필수는 아니지만 건조하거나 피부가 가렵다면 바르는것이 피부에 좋다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 몸에 피부가 건조하시다면 바르시는게좋을거 같긴 해요. 사람마다 피부의 수분감은 다르긴 하지만 건조함으로 다른 질환들도 생길수 있기 때문에 바르시길 추천 합니다.