등산·클라이밍취미·여가활동
강한잉어236
강한잉어23623.06.15
7,8세 아이들하고 등산할수있는산~??

안녕하세요^^

7살, 8살 아이들이 등산할만한 산이 어디있을까요??

전국 또는 충남,대전권에 있으면 알려주세요^^

많이 등산을 안해본 1인으로 찾기가 힘드네요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    대둔산은 산과 바위들이 아름답게

    조화되어 있어서..정말 보기 좋았어요.

    대둔산 케이블카도 있어서..올라갈때나 내려올때 케이블카 타면..좋은 추억이 될거예요.감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 아이들과 함께 등산하기 좋은 산으로는 울산에 있는 문수산을 추천드립니다. 문수산은 해발고도가 낮고 등반하기 쉽습니다.