단단한땅돼지217
단단한땅돼지21723.05.21

살빼는 다이어트 식단 있나요?

요즘 살이 많이 쪄서 다이어트 식단 간단한거

알려주시면 감사하겠어요 ! ( 고구마 ,샐러드,편의점 음식 , 닭가슴상등 )등 으로요

  • 안녕하세요. 귀여운쁜입니다.

    샐러드나 지방기름산 없는 음식을 선호하세요

    사실 ㅜㅜ 자극적인 음식도 되도롯 피하시고

    식단 조절이 중요해요

    운동도 하시고&^^***

    물은 많이 드셔도됨

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    저 탄수화물 다이어트 식단 - 귀리 좁쌀 소량의 쌀

    단백질 - 흰살고기, 생선, 치즈, 계란, 야채, 견과류

    지방 - 올리브 오일, 아마씨 오일, 코코넛 오일, 밀기울 오일, 참기름 등 식물성 기름, 아보카도, 견과류

    가장중요한건 저녁에 소식하셔야하는데 저녁식사는 항상 늦어도8-9시 전에 드셔야하며 샐러드, 수프, 구운 단백질 위주로 드시면 좋습니다.