코로나19 이전시대로 돌아갈수 있을까요?

요즘 코로나19 때문에 집에서 나가지 못하는 사람들도 많고

재택근무 하는 사람들도 많고 관광지도 못가고 신혼여행 외국여행 못가고 일상생활들이 코로나19로 인해 많이 달라졌는데요

코로나19가 만약 종식된다면 코로나19가 생기기전 생활로 돌아갈수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

치료제는 있습니다 백신이 아직 안나온겁니다..

설마 입원하신분들 자가치유로 나온다고 생각하신거아니죠??

백신은 내년 상반기 예정

백신이 나와봐야알며

한국의 경우는 돌아갈수있으며

의료보급이 뒤떨어지는 어려운 나라들은 여전히 창궐한다고

전문가들이 보고있습니다. 인권/적십자 단체에서 해결하려고하겠지만 글쎄요;;