기타 고민상담고민상담
보랏빛비쿠냐170
보랏빛비쿠냐17022.12.22

콧털 중 하얀색으로 나는 것이 있는데 왜그럴까요?

코털이 하얀색으로 나는 것이 있는데 왜 그런지 아시는 분 있나요? 그리고 이럴 경우 계속해서 하얀색 털이 나는 건지 궁금하고 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 집요한박쥐845입니다.

    흰머리가 나는 것처럼 매우 자연스러운 노화가 주된 원인입니다. 나이가 들수록 흰 코털이 자라는 횟수가 많아진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    가끔 흰털도 나고 그러듯이 노화가 되면서 그럴수도 있고요 스트레스가

    심할경우 흰털이 날수도 있습니다