김치샐러드
김치샐러드23.10.10

컴퓨터 키보드랑 마우스가 계속 안 움직여요

제가 집에서 사용하는 컴퓨터가 갑자기 키보드랑 마우스가 안 움직이는데요 며칠 전까지만 해도 잘 사용했는데 갑자기 이래요 어디를 손봐야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    연결상태확인이 제일중요해요. 그리고 블루투스이면 블루투스상태 확인도필요합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    일단 컴퓨터와 연결상태를 다시 한 번 점검해보신 후 그래도 작동을 안 한다면 컴퓨터 연결 라인이 문제가 발생했을 수도 있습니다.