기타 고민상담고민상담
용감한푸들102
용감한푸들10222.12.26

유튜브로 수익을 낼려면 조회수나 구독자가 몇 명이 되야 수익창출이 될까요?

유튜브로 수익을 낼려면 조회수나 구독자가 몇 명이 되야 수익창출이 될까요? 그리고 한 명당 조회수의 수익과 한 명의 구독자의 수익은 얼마쯤 되나요?

  • 안녕하세요. 귤귤1111입니다.

    제가 알기로는 구독자 1000명부터 수익 창출 되는걸로 알고 있어요. 꾸준히 하다보면 알고리즘도 타고 수익 오는 날이 오길 바랄게요~