P.T.는 몇회가 적당할까요?

Gym에서 몸을 만들어보려 하는데요

P.T.는 몇회가 적당할까요?

가격도 가격이지만 이번엔 제대로 몸을 만들어 보고 싶네요 P.T.는 식단관리까지 포함인가요? 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. DTR동이입니다.

저희 센터로 예를 들어 설명드리자면 특별한 건강 또는 개인 스케줄 문제가 없는 경우 평균 2~3회 수업을 추천드리고 있고, 회원님들께서도 주 2번~3번의 수업 횟수를 선호하고 계십니다.처음 운동을 시작하시거나 체력이 많이 부족하시다면 주 2회, 체중 조절 및 단기 목표가 어느정도 있으시다면 주 3회정도의 수업을 진행하고 있습니다.