고급스런여새289
고급스런여새28923.05.22

화장실에 작은 벌레:걸어 다니는 곳에는 작은 먼지처럼 흔적이 남고 아주 작은 것에서 부터 2mm 되는 갈색, 검정 벌레입니다.어떻게 해야 할까요

화장실 작은벌레:걸어다니는 곳에는 작은 먼지 같은 흔적이 남는 아주 작은것에서 부터 갈색,검정의 최대2mm정도되는 벌레입니다 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    나방파리로 보여지는데요. 하수구에서 번식하는 벌레입니다.

    하수구살충제를 구매해서 하수구에 뿌리면 어느정도 효과는 보실 수 있을겁니다.