활달한키위300
활달한키위30022.12.22

발냄새를 줄일 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

언제부터인지 발냄새가 나네요 특히 땀을 흘리고 나면 더 심해집니다

그래서 신발을 벗는 장소가 꺼려지네요

발냄새를 줄일 좋은 방법이 없을까요?

감사합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    발냄새를 없애기 위해서는 발을 씻은뒤에 완전히 건조해야합니다. 족욕도 효과적입니다. 족욕을 할때 식초를 넣으면 더 좋습니다.

  • 항상발을 청결을유지하는상태에도 불구하고 발냄새가니는것은 암모니아균이 대표적인 냄새의 원인이될수있습니다.시중에도 암모니아균을 제거하는 제품이 있습니다. 발냄새 스트레스에서 벗어나시길 바납니다!