기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.02.10

회사만오면 뒷골이 땡기면서 아픕니다.

아침에 회사를 출근하면 뒷골이 땡기고 아프네요.

출근하기 전 까지는 괜찮았는데요.

회사에 출근하기만 해도 스트레스를 받아서그런거 같은데, 해결방안 없을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    회사에 대한 스트레스가 심하신듯하네요.

    계속 다녀야하는 상황이시라면 퇴근후에라도 스트레스를 푸시고

    아니면 이직준비를 해보는것도 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    저도 최근 들어 그렇던데 히터의 영향도 없지 않아 있을거 같구, 회사에 오면 신경 쓸게 많으셔서 그런거 같아요 ㅠ

    퇴근 후 취미 생활을 즐기거나 사람 만나는 걸 좋아하시면 만나서 행복을 얻으면 더 나아지지 않을까 싶네요~

  • 안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

    저도 .. 그래서 전 격한 운동을 합니다.

    그러면 좀 더 나아지더라구요

    아니면 점심시간에 산책 !