푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.22

티비나 컴퓨터 모니터 먼지 닦는법이 궁금합니다.

컴퓨터 모니터나 티비 화면에 먼지가 많이 묻어 있어서 닦아야 하는데.

물을 묻혀서 닦아도 되는지 아니면 다른 방법으로 닦아야 하는지 궁금합니다.

  • 물티슈나 걸레로 닦게 되면 물자국이나 얼룩이 남고,

    아무래도 전자기기이기 때문에일단 물기가

    기기안으로 들어가지 않도록 주의해야 합니다.

    집에 있는 물파스를 이용해서도 깨끗하게

    닦으실 수가 있습니다.

    안녕하세요. 남다른도마뱀148입니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀호박벌187입니다.

    물을 묻혀서 닦으면 물기가 남게 돼요. 먼지 떨이 같은 것으로 한 번 훝어주시고 근처에 떨어진 먼지도 한 번 훑어주시면 깔끔해질거에요.