관계 후 생리 임신가능성 있나요?

관계하고나서 2일뒤에 생리하면 임신 가능성이 없는건가요? 무조건 생리하면 임신은 안된건가요? 평소에 너무 궁금햇어요 알려주세요

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

관계를 가진지 이틀후 생리를 했다면 임신가능성은 희박합니다.

중요한건 희박하다는거지 절대 임신 아니다라는건 아니에요.

정말 사람일은 모르는거더라구요.

    안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    관계 후 2일 뒤 생리를 했다면 임신이 될 가능성은 매우 희박합니다. 하지만 혹시나 모르니 관계 후 2주 정도 지난 시점에 소변테스트를 통해 임신 여부를 확인하시는 것이 좋을거 같습니다.

      힘센****

      안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.생리 이틀전이면 임신확률이 아주희박 하긴합니다 하지만 사람의 몸은 알수가 없으니 피임도구로 사용하시기 바랍니다

        안녕하세요. 쌈박한흰죽지83입니다.

        생리하시면 임신가능성은 없습니다.

        이렇게 불안하시면 피임을 그냥 하시는게 좋습니다.

          안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

          생리가 맞다면 임신을 했을 확률은 없죠?

          다만 이틀 전이어도 사람 일은 모릅니다

          항상 조심하시는 게 좋아요~

            안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

            가능성이 없다고 생각하시면 됩니다. 이미 배란이 되어서 임신 가능성이 거의 없다고 생각하면 됩니다.

              안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

              생리를 하셨다면 임신가능성은 없다고 보시면 됩니다. 임신이 되면 생리는 하지 않으니까요.

                온새****

                안녕하세요. 후드티 130입니다.

                관계 후 생리를 할 경우에는 임신이 될 수 있는 확률이 거의 없다고 봐도 무방합니다.

                감사합니다.