좋아하는 여자 있는데요.친해질수 있는지 궁금해요

좋아하는 여자 있는데요.친해질수 있는방법이 없어요. 쌩판모르고 관심있다 번호달라 이러는것두 당황할거같구

흠...그여자랑 친한사람한테 부탁하자니 소문날까두렵구

방법이 없네요. 그냥 무대뽀로 관심잇다 밥한번먹자 이러면 되던것두 안되구 서서히 친해지는방법이 없어요. 부딛쳐야말걸고 친해지는데 이럴때는 꿈깨야되나여 경험담적어주세요. 성격이 활발하지 않아요. 이럴때 드라마나 영화보면 길가는 여자도 주인공이 잘꼬시던데ㅎㅎㅎ답답합니다 궁금

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

천천히 다가가보세요

취미가 뭔지 그런것도 좀 알아보시고 같이 공유할수 있는게 있으면 그쪽으로 자연스레 접근해보시는것도 좋을듯합니다

    온새****

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 우연을 가장해서 부담스럽지 않게 그분께 천천히 다가가보는 것은 어떨까요? 공통된 취미나 운동을 만들어 가보는 것도 좋을 것 같아요.

      안녕하세요. 루이엘루이입니다.

      마음에 드신분이 있다면 좋아하는 분야에

      공통점을 찾으면 다가가기 쉬울 듯해요

      악기, 음악, 자주읽는책 등을 서로 공유하면서

      친해져보세요

      그리고 기념일 있다면 살짝 챙겨주는 센스도

      좋을 듯 합니다

        안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

        자주 보는 여성이라면 의도적이구나라는 생각을 갖지 않을 정도로 하루 한두번 정도는 그 여성 근처에 나타나실 필요가 있습니다.

        서로 인사는 안해도 상대가 아~저 사람! 할 정도로 모습만큼 우선 여성의 눈에 님의 얼굴을 기억시킬 필요가 있지요.

        절대로 인사는 안 하시는 겁니다.

        최소 5~10회 정도 그런 과정을 겪으신 후 부터는 간단히 목례 정도로!

        그러길 2~3회 하신 후 말을 걸어 보세요.

        차라도 한잔 하고 싶은데 시간 되시냐구~~?

        (그 과정을 겪으시는 동안 용모는 깔끔해야 겠지요)

        차 한잔 자리가 되면 가볍게 보이잖게 본인소개와 함께 관심있다는 의사표시를 정식으로 해 보세요.

        좋은 여성은 어렵게 어렵게 만나셔야 진짜입니다.

        도움 되셨길~~